Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cassata al forno
Creata da 1623982502639:dolcetitti75 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 3 Uova
- 1 Buccia di limone
- 600 g Ricotta
- 300 g Zucchero
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- 10 Biscotti
Preparazione
Pasta frolla
Unite la farina e lo zucchero , disponeteli a fontana e al centro mettete il burro ammorbidito e i tuorli delle uova con la scorza grattugiata di un limone e impastate fino ad ottenere una pasta liscia ,formate una pala e riponetela in frigo per circa un'oretta.
Ripieno
Unite la farina e lo zucchero mescolate e unite le gocce di cioccolato
Assemblaggio
Prendete la pasta frolla e dividetela a metà, ora con una parte ricoprite
la teglia e stendete un parte di biscotti sbriciolati mettete il ripieno ricoprite con il resto dei biscotti sbriciolati e coprite il tutto con il resto della pasta frolla ,sigillate i bordi e cuocete a 180 gradi per circa 50 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissima
ottima
buona
buonissima
bene
bella e buona sicuramente :-)
Meravigliosa
Che delizia
Buonaaaa
buona
buonissima
Idea carina!