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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mariarosa84 il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 75 g farina 00
- 475 g zucchero
- 5 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 Kg ricotta
- 100 g Gocce di Cioccolato
- 200 g Marzapane
- 2 Colori per dolci
- 1 pezzetto Arancia candita PANEANGELI
- 1 pezzetto Cedro candito PANEANGELI
- 7 Ciliegie candite PANEANGELI
- 2 pezzetto pera candita
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo PANEANGELI
Preparare un pan di spagna sottile montando 3 uova con 75 gr di zucchero, quando il composto diventa soffice e bianco aggiungere 75 gr di farina setacciata con il lievito. Infornare a 180° per 10 minuti.Far raffreddare il pan di spagna e tagliare a strisce. Setacciare la ricotta e lavorarla con il restante zucchero, tenerne un pò da parte e aggiungere le gocce di cioccolato. Dividere il marzapane in due parti e colorarne una di verde e una di rosso. Spolverare una teglia con lo zucchero a velo e foderare il fondo con le strisce di pan di spagna e i lati con quadrati di pan di spagna alternati a quadrati di marzapane rossi e verdi.riempire con il composto di ricotta e far raffreddare in frigo per almeno 2 o 3 ore. Sformare e ricoprire il tutto con uno strato leggero della ricotta con lo zucchero senza gocce di cioccolato. Decorare con la frutta candita e lasciare in frigo altre 2 o 3 ore prima di mangiare.
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