Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cassatelle di ricotta
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 400 g Zucchero
- 1,5 Kg Ricotta
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- q.b Cannella
- q.b Vino bianco
- q.b Zucchero al Velo
- 200 g Gocce di cioccolato
- q.b Scorza di limone grattuggiata
Preparazione
In una ciotola capiente mettere la farina,100 g di zucchero,il vino e l'olio. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti
Setacciare la ricotta, aggiungere il resto dello zucchero, la cannella, le gocce di cioccolato e la scorza del limone grattuggiata.
Trascorsi i 30 minuti uscire l'impasto dal frigo, stenderlo e creare dei dischi con il tagliapasta. Con un cucchiaino distribuirvi sopra la crema di ricotta e coprire con un altro disco premendo bene sui lati. Friggere in olio di oliva e sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Spolverare con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buone
Ottimo