Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cassatelle di ricotta
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- Qb Vino Peraino
- Qb Cannella
- 400 g Zucchero
- 1,5 Kg Ricotta di pecora
- Qb Olio di oliva
- Qb Gocce di cioccolato
- Qb Sale
- 1 Limone
Preparazione
Impastare la farina con 100 grammi di zucchero, il vino, l'olio di oliva e il sale, fino a ottenere un impasto consistente, quindi coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo setacciare la ricotta, amalgamare lo zucchero rimasto, la cioccolata a scaglie, la cannella e la scorza grattuggiata di un limone.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavare dei dischi con il tagliapasta, distribuirvi sopra il ripieno e chiudere a ravioli, chiudendo bene i bordi aiutandovi con una forchetta.
Friggete in olio d'oliva e sgocciolateli su un foglio di carta assorbente. Spolverizzare con zucchero a velo e cannella.
Servire calde o fredde a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votate
buonissime
che buoni!ricetta salvata da provare!votatissimi
Molto buoni
Deliziosi 5 muffin
Da provare assolutamente!
buone
Ottime
buonissime!!! votate
Votate
Buonissima e super votata
Deliziose e delicate! Votate!
buone!!
che bontà
buonissime