RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di ricotta e cioccolato

Creata da emily604 il
Crostata di ricotta e cioccolato

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la pasta frolla:
- Aggiungere in una terrina 100g di burro, 1 uovo, 200g farina, vanillina
- Lavorare velocemente la pasta
- Farla riposare 30 minuti in frigorifero

Per la farcitura:
- Far sciogliere il cioccolato con il latte a fiamma bassa
- Montare 3 tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il cioccolato sciolto e gli albumi montati a neve
- Mescolare delicatamente
- Stendere la frolla nella tortiera
- Versare la crema
- Infornare per 30 minuti a 180 gradi
- Far raffreddare
- Decorare con la glassa al cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

pelopelone
pelopelone il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buono votato

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà