Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e cioccolato
Creata da emily604 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente
- 250 g Ricotta
- 3 cucchiaio Latte
- 1 cucchiaino Cannella
- 100 g Burro
- 4 uova
- 200 g Farina
- 160 g Zucchero
- 1 Vanillina
- 1 Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Step
Per la pasta frolla:
- Aggiungere in una terrina 100g di burro, 1 uovo, 200g farina, vanillina
- Lavorare velocemente la pasta
- Farla riposare 30 minuti in frigorifero
Per la farcitura:
- Far sciogliere il cioccolato con il latte a fiamma bassa
- Montare 3 tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il cioccolato sciolto e gli albumi montati a neve
- Mescolare delicatamente
- Stendere la frolla nella tortiera
- Versare la crema
- Infornare per 30 minuti a 180 gradi
- Far raffreddare
- Decorare con la glassa al cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima
buona!
Buona
Buono votato
che bontà