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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCASSOEULA
Creata da metservizi il
4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 kg Costine di maiale
- 200 g Cotenne di maiale
- 1 (nessuna) Cipolla
- 1 q.b Salsa di pomodoro
- 1 (nessuna) Gambo di sedano
- 2 (nessuna) Dadi
- 2 (nessuna) Verze
- 1 q.b Vino
- 1 q.b Olio extravergine oliva
Mettere in una pentola di alluminio l'olio e la cipolla tagliata a pezzettini sottili e far soffriggere.
Lavare il sedano, tritarlo grossolanamente ed aggiungerlo al soffritto di olio e cipolla. Prendere le costine, togliere la parte grassa (Se c'è) aggiungerle al soffritto e farle rosolare da tutte le parti, aiutandosi con un cucchiaio di legno. A questo punto aggiungere i dadi, la salsa di pomodoro ed irrorare con il vino.
Nel frattempo lavare le verze, togliere le foglie inutili, ed aggiungerle pian piano agli altri ingredienti in cottura. Continuare la cottura per almeno 2 ore.
E' un piatto tipico lombardo, molto buono.
Lavare il sedano, tritarlo grossolanamente ed aggiungerlo al soffritto di olio e cipolla. Prendere le costine, togliere la parte grassa (Se c'è) aggiungerle al soffritto e farle rosolare da tutte le parti, aiutandosi con un cucchiaio di legno. A questo punto aggiungere i dadi, la salsa di pomodoro ed irrorare con il vino.
Nel frattempo lavare le verze, togliere le foglie inutili, ed aggiungerle pian piano agli altri ingredienti in cottura. Continuare la cottura per almeno 2 ore.
E' un piatto tipico lombardo, molto buono.
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Commenti (1)
Che buona, lo so che ora fa caldo per gustarsela, ma la mia nonna la fa sempre appena ha le verze pronte in giardino :)