Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan dei morti
Creata da fren65 il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g amaretti
- 100 g biscotti secchi (tipo gallette)
- 50 g cacao amaro
- 1 pizzico/i cannella
- 250 g farina
- 120 g fichi secchi
- 10 g lievito
- 120 g mandorle
- 1 pizzico/i noce moscata
- 6 (nessuna) uova solo albumi
- 120 g uvetta
- 100 ml vin santo o altro vino liquoroso
- 200 g zucchero
come prima cosa mettere l'uvetta ad ammorbirdi nel rum, poi sgocciolarla, frullare tutti i biscotti e la frutta secca amalgamare tutti gli ingredienti fare una panetto come se si facessero dei mostaccioli tagliarli e cuocere in forno caldo per 20 minuti a 180°. raccolta"assaporagionando"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni questi biscotti. Mi salvo la ricetta! Grazie. Daniela :)
ricetta ricca , brava brava 4 m
Bella ricetta della tradizione! 5M e salvo. Belinda
Otima ricetta, lho votata e salvata nella mia area personale in quanto desidero farla. Complimentoni!