Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio
Creata da miluessa il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di castagne
- 300 ml Acqua
- 50 ml Latte
- 2 cucchiaio Pinoli
- 2 cucchiaio Olio extravergine
- q.b. Sale
- 1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
In una terrina unite alla farina di castagne l'acqua e il latte lentamente mischiando, unire il sale e lo zucchero, mischiare bene e ungere una teglia (o utilizzare la carta forno). Versare il composto e mettete i pinoli sopra aggiungendo un filo d'olio. Cuocere a 180° per 30/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono
Buono
da provare
Lo adoro.Buonissimo!
buonissimo! e poi i pinoli sopra sono perfetti
Buonissimo! Votato!
Votatissimo
buonissimo io adoro le castagne
Buonissimo!Un pezzetto tira l'altro!Non posso non votarlo!
Non lo amo particolarmente ma ecco qui i miei 5 dolcissimi muffin!
Buonooooo... votato!
Ottimo!!!
lo adoro