Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio
Creata da laura.g4 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di castagne
- 1 q.b acqua
- 1 bustina/e pinoli
- 6 cucchiaio/i uva passa
- 1 q.b olio di oliva
Mettere in una terrina la farina di castagne e aggiungere tanta acqua quanto basta a fare diventare il composto liscio ed omogeneo. Aggiungere i pinoli e le uvette. Ungere la tortiera con l'olio e metterne un filo anche sopra la torta.
Mettere in forno preriscaldato a 150 gradi fino a quando la parte superiore non formerà una crosta crepata. Lasciare raffreddare... sentirete che bontà
Mettere in forno preriscaldato a 150 gradi fino a quando la parte superiore non formerà una crosta crepata. Lasciare raffreddare... sentirete che bontà
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
come sei stata brava
dolcissimo!
Voglio provare a farlo! ma non c'è zucchero, viene abbastanza dolce lo stesso?