Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio
Creata da laur-233.-233. il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di castagne
- 650 ml Acqua
- 100 g Pinoli
- 80 g Uvetta
- 4 cucchiaio Olio evo
- 1 bustina Granella di nocciola
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 100 g Gherigli di noci
Preparazione
Step
In una ciotola, versare la farina di castagne con l'acqua e con una frusta amalgamare il tutto. Aggiungere quindi i gherigli di noci e i pinoli e l'uvetta.
Inoliare una tortiera e versate il composto al suo interno.
Cospargere la superficie con pinoli granella di nocciole, gherigli di noci e rosmarino. Finire con un filo d'olio.
Step
Infornare a 190°C per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buono
buono
buonissimo!
Votato
lo adoro!!!
Super votato!
buonissimo...😋😋😋
Buono
Ottimo👍
Bello
Buonissimo
Ottimo
Ottimo
Bontà
Ottimo votata
Buono😍😍😍