Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio
Creata da mika_chan il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina di castagne
- 1 q.b acqua
- 1 bustina/e pinoli
- 1 q.b rosmarino
- 1 (nessuna) buccia d'arancia
- 1 q.b sale
Mettere la farina setacciata in una ciotola e versarvi lentamente l'acqua mescolando con la frusta. Quando il composto risulterà appena liquido aggiungere un rametto di rosmarino, la buccia grattata di un arancia ed un pizzico di sale.
Trasferire il composto in una teglia bassa, precedentemente unta, e aggiungere poi i pinoli. infornare a 170 gradi per circa 40 minuti. Forno statico.
Trasferire il composto in una teglia bassa, precedentemente unta, e aggiungere poi i pinoli. infornare a 170 gradi per circa 40 minuti. Forno statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community