RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta anniversario

Creata da ro88 il
Torta anniversario

 10 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta di zucchero bianca
  • 1 ml coloranti alimentari a piacere
  • 5 uova
  • 150 g farina
  • 1 bustina/e vanillina PANEANGELI
  • 200 g zucchero
  • 5 cucchiaio/i acqua
  • 1 pizzico/i sale
  • 100 g frumina PANEANGELI
  • 500 g crema chantilly

Preparare il pan di spagna sbattendo i tuorli a schiuma e aggiungere 5 cucchiai di acqua tiepida. Aggiungere lo zucchero, il sale, la farina setacciata, la frumina e il lievito anch'essi setacciati. Addizionare alla fine gli albumi a neve. Mettere in uno stampo tondo e cuocere a 180 °C per 40-45 min circa. Lasciare raffreddare bene. Intanto fare la crema chantilly e uno volta completata dividerla in parti uguali in due ciotole. Addizionare in una cacao amaro a piacere fino ad ottenere una crema cioccolatosa. Dividere la torta in due strati e farcirla in uno strato con crema chantilly classica e nell'altro con quella al cacao. Lasciare riposare la torta in frigorifero e preparare le decorazioni di pasta di zucchero. Ricoprire quindi la torta di pasta di zucchero e decorarla a piacere!


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Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

13 novembre!! 💕💕💕 AUGURI 💕💕💕 di buon anniversario 🤗
ps buon sabato a te e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie

coccianna
coccianna il

Ottima! :) Anna