Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio al cioccolato
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di castagne
- 250 ml Latte
- 50 g Zucchero
- 1 Ciobar gusto Fondente
- 60 g Pinoli
- 30 ml Olio
- 50 g Uvetta
Preparazione
Step
Mettiamo l’uvetta a mollo nell’acqua.
In una terrina mettiamo la farina di castagne e la bustina di ciobar e zucchero e lievito diamo una prima mescolata poi aggiungiamo il latte mescoliamo il composto poi aggiungiamo l’oli E rimescoliamo
Per ultimo aggiungiamo i pinoli e l’uvetta strizzata è passata nella farina
Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votato!
Da provare!!! Brava!
Grazie mille
Che buono supervotato
votato
Buona
che buono
buono
Votato
buona!
Buonissima
Buono