Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza allo scoglio
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1 Confezione di misto scoglio surgelato
- 1 spicchio di Aglio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una terrina setacciare la farina e mescolare il lievito di birra. Aggiungere lo zucchero, sale e l'olio. Amalgamare il tutto e aggiungere un po' alla volta l'acqua tiepida. Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un panno umido e lasciare lievitare fin quando non raddoppierà di volume. Nel frattempo in una padella soffriggere uno spicchio di aglio e cuocere il misto scoglio aggiungendo un po di sale
Non appena l'impasto sarà lievitato dividerlo in due panetti e stenderli in due teglie per pizza unte con un po di olio. Aggiungere la polpa di pomodoro, un po di sale e un po di olio. Cuocere le pizze a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Non appena saranno cotte aggiungere il misto scoglio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mmm aria di mare :) buona
Wow,buonissima supervotata
wooow!!!!
Complimenti! 😍
da provare
che buono
buona
Fantastica!