RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza allo scoglio

Creata da Mari24 il
Pizza allo scoglio

 2 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina 0
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • 250 ml Acqua tiepida
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 Confezione di misto scoglio surgelato
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

In una terrina setacciare la farina e mescolare il lievito di birra. Aggiungere lo zucchero, sale e l'olio. Amalgamare il tutto e aggiungere un po' alla volta l'acqua tiepida. Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti

Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un panno umido e lasciare lievitare fin quando non raddoppierà di volume. Nel frattempo in una padella soffriggere uno spicchio di aglio e cuocere il misto scoglio aggiungendo un po di sale

Non appena l'impasto sarà lievitato dividerlo in due panetti e stenderli in due teglie per pizza unte con un po di olio. Aggiungere la polpa di pomodoro, un po di sale e un po di olio. Cuocere le pizze a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Non appena saranno cotte aggiungere il misto scoglio



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Emasnow89
Emasnow89 il

mmm aria di mare :) buona

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,buonissima supervotata

Ruzi
Ruzi il

wooow!!!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Complimenti! 😍

mikhy
mikhy il

da provare

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastica!