Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Castagnetti
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g Farina
- 200 g Farina di castagne
- 1 uovo
- 80 g Zucchero di canna
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 1 lievito per dolci
- Qb marmellata di castagne
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Rompete l'uovo in una ciotola aggiungendo il lievito, lo zucchero di canna ed il burro a temperatura ambiente. Iniziate quindi ad impastare con le mani aggiungendo la farina di castagne e la farina poco per volta.
Impastate sempre con le mani e quando diventa abbastanza sodo, trasferite l'impasto sul piano di lavoro che avrete, in precedenza, infarinato. Ricoprite il composto ottenuto con una pellicola e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Trascorso questo tempo, stendete la sfoglia con una mattarello sul piano di lavoro infarinato fino a raggiungere uno spessore di circa 2 millimetri e con un coppapasta di circa 6 cm di diametro ritagliate dei cerchi a cui poi darete la classica forma a castagna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
votati
belli e buoni brava
deliziosi
Da mangiare con gli occhi!
votati
buoni
Deliziosi votati
Bellissimi💪😍
Ma che cariniii ... votatissimi
Che buoni votati
Votati
Buoni
Buonissimi
che buoni da provare
Votati.
Ottimi
Che buoni,votati
buoni
Buonissimi e belli. Brava votati
Belli, da provare
invitanti!!!!votata
buoni e belli, votati