Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TRANCETTI di NATALE
Creata da debby2011 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero di canna
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 busta Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere le uova con l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso.
Aggiungere setacciando la farina la frumina e infine il lievito.
A seguire la vanillina e il burro sciolto.
Amalgamare il tutto con la frusta a mano agendo dal basso verso l'alto.
Distribuire e livellare l'impasto sulla placca da forno foderata di carta da forno e cuocere per 20 minuti forno elettrico statico.
Preparare intanto la crema al cioccolato unendo il contenuto di una busta e 250 ml di latte.
Sfornare il dolce capovolgerlo tagliarlo a metà, copparlo con formine a tema natalizio, distribuire la crema e sovrapporre le rispettive metà e decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋
Buonissima
Buoni e belli votata
Buonissimi votati
Che belli! Bravissima! Votati!
votati