RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole

Creata da ubios il
Castagnole

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 60 g burro
  • 100 ml acqua
  • 60 ml latte
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 l olio di arachidi per friggere

Mettere acqua, burro, latte e sale in un pentolino e portare a bollore. Unire la farina e cuocere per 2-3 minuti, mescolando energicamente. Una volta ottenuto un impasto che si stacchi dai bordi, trasferire in una boule e unire le uova, mescolando ancora. Inserire l'impasto in una tasca da pasticcere, disponendo su un foglio di carta da forno della dimensione della padella in cui si intende friggere, delle piccole palline di composto. Rovesciare quindi nell'olio il forno di carta da forno e attendere che le palline si stacchino. Passare le castagnole ancora ben calde in zucchero semolato oppure a piacere riempirle con crema pasticcera.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!