RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole

Creata da pasqua70 il
Castagnole

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g Crema Chantilly

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, i tuorli, il burro, la vanillina, il sale, il liquore Strega (q.b.) e il lievito. Versate il latte man mano che impastate, fino ad ottenere un composto ben compatto.
Lasciate riposare l'impasto per qualche ora e poi formate dei cordoncini di pasta dello spessore di 2 centimetri circa e tagliateli a pezzetti grandi.
Formate con i palmi delle mani delle palline e friggetele un po’ alla volta in abbondante olio, rigirandole nella padella finche risulteranno ben gonfie e dorate.
Una volta pronte, fate asciugare le vostre castagnole su un foglio di carta assorbente, spolverizzatele con dello zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!