Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnole
Creata da pasqua70 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Crema Chantilly
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, i tuorli, il burro, la vanillina, il sale, il liquore Strega (q.b.) e il lievito. Versate il latte man mano che impastate, fino ad ottenere un composto ben compatto.
Lasciate riposare l'impasto per qualche ora e poi formate dei cordoncini di pasta dello spessore di 2 centimetri circa e tagliateli a pezzetti grandi.
Formate con i palmi delle mani delle palline e friggetele un po’ alla volta in abbondante olio, rigirandole nella padella finche risulteranno ben gonfie e dorate.
Una volta pronte, fate asciugare le vostre castagnole su un foglio di carta assorbente, spolverizzatele con dello zucchero a velo
Lasciate riposare l'impasto per qualche ora e poi formate dei cordoncini di pasta dello spessore di 2 centimetri circa e tagliateli a pezzetti grandi.
Formate con i palmi delle mani delle palline e friggetele un po’ alla volta in abbondante olio, rigirandole nella padella finche risulteranno ben gonfie e dorate.
Una volta pronte, fate asciugare le vostre castagnole su un foglio di carta assorbente, spolverizzatele con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community