Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 50 g Frumina
- 50 g Zucchero
- 250 ml Latte
- 50 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Rhum
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito
- 3-4 Uova
- 100 g Uvetta
Mettere in una casseruola il latte con il burro e il sale.
Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere farina e frumina. Mescolare fino a far diventare una palla.
Successivamente aggiungere lo zucchero, la vanilli,a le uova una per volta e il Rhum.
Far riposare.
Aggiungere l'uvetta e friggere in abbondante olio di arachide.
Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere farina e frumina. Mescolare fino a far diventare una palla.
Successivamente aggiungere lo zucchero, la vanilli,a le uova una per volta e il Rhum.
Far riposare.
Aggiungere l'uvetta e friggere in abbondante olio di arachide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community