RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole

Creata da cinzialanni il
Castagnole

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 Per circa 20 castagnole
  • 1 (nessuna) 2 uova, 150 gr farina "00", 50 gr frumina, 3 cucchiai di zucchero, vanillina,qualche goccia di limone, sale, 50 ml di latte e 50 ml di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di lievito pane degli angeli
  • 1 (nessuna) Olio per friggere e zucchero semolato

Mischiate la farina con la frumina ed il lievito. In una terrina lavorate le uova con il sale, gli aromi e lo zucchero, aggiungete gradatamente alternando la farina con il latte e l'olio. Impastare bene. Friggere in abbondante olio e formare le castagnole con l'aiuto di 2 cucchiai. Far leggermente raffreddare e rigirare le castagnole nello zucchero semolatoRicetta e foto le troverete nella mia raccolta"Dolci di carnevale della tradizione e non"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

:-)

cinzialanni
cinzialanni il

Grazie Anna

coccianna
coccianna il

mi piacciono tantissimo le castagnole! brava!