Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnole
Creata da cinzialanni il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 Per circa 20 castagnole
- 1 (nessuna) 2 uova, 150 gr farina "00", 50 gr frumina, 3 cucchiai di zucchero, vanillina,qualche goccia di limone, sale, 50 ml di latte e 50 ml di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di lievito pane degli angeli
- 1 (nessuna) Olio per friggere e zucchero semolato
Mischiate la farina con la frumina ed il lievito. In una terrina lavorate le uova con il sale, gli aromi e lo zucchero, aggiungete gradatamente alternando la farina con il latte e l'olio. Impastare bene. Friggere in abbondante olio e formare le castagnole con l'aiuto di 2 cucchiai. Far leggermente raffreddare e rigirare le castagnole nello zucchero semolatoRicetta e foto le troverete nella mia raccolta"Dolci di carnevale della tradizione e non"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
:-)
Grazie Anna
mi piacciono tantissimo le castagnole! brava!