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Castagnole alla ricotta
Creata da Ciucosky il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 130 g Zucchero semolato
- 70 g Ricotta di fuscella
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
Preparazione
In una ciotola sgusciamo le uova e uniamo lo zucchero: con uno sbattitore elettrico frulliamo alla massima velocità fino a che non avranno raddoppiato di volume.
Uniamo la ricotta, il lievito, la farina e l'aroma: frulliamo sempre alla massima velocità. Dovremmo ottenere un composto abbastanza denso ma non compatto!
In un pentolino mettiamo a riscaldare l'olio: quando sarà bollente abbassiamo la fiamma al minimo. Aiutandoci con due cucchiai prendiamo un po' d'impasto e lasciamolo cadere nell'olio. Non preoccupatevi se la forma, inizialmente non è perfetta in quanto durante la cottura si gonfieranno diventando delle belle palline.
Giriamo continuamente e cuociamo sempre a fiamma basta: questo garantirà che dentro siano ben cotte e fuori non bruciate!
Quando avranno assunto un bel colore dorato, scoliamole su un foglio di carta assorbente e passiamole nello zucchero semolato.
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Commenti (5)
buone da provare
che bontà
Buone :)
buone
da provare