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Torta con crema allo zabaione
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 110 g farina
- 90 g zucchero
- 90 g burro
- 10 g cacao polvere
- 30 g latte
- 3 uova
- 1 bustina Vanillina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 500 g vino secco bianco
- 150 g zucchero
- 60 g panna
- 20 g farina di riso
- 5 g Gelatina in Fogli
- 1 bustina Vanillina
- 8 tuorli
- 25 g farina 00
Preparazione
montate il burro morbido con lo zucchero e la vanillina aggiungere un uovo alla volta, poi unite la farina, il cacao, il lievito e il sale alternando con il latte.
Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 170° per 25 minuti.
Sfornate e sformate la torta sulla gratella in attesa che si raffreddi.
crema zabaione: scaldate il vino
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina di riso e la farina e allungate con un poco di vino.
Versate tutto il vino mano mano e addensate la crema sul fuoco. Amalgamate la colla di pesce, già rinvenuta in acqua e ben strizzata, poi raffreddate la crema coprendola con pellicola a contatto. Unite infine la panna montata.
dividete la torta in due o tre parti procedere a bagnare e riempire e mettere in frigo
ricoprite di panna decorate con confettini colorati e disco di pasta di zucchero personalizzato
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Commenti (11)
Bella! votata
tantissimi complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
AUGURI di buon compleanno a NANDO festeggiato con questa meraviglia 💙🎉💙
se ti fa piacere ricambia i voti alle mie ricette grazie 😊
Bellissima
Bella
bella!!!!
Bella! 😍
Bellissima
che bontà
Buonissima
ottima e carina
bellissima