Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Castagnole alla ricotta della blogger B. Rossi
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 Scorza di limone grattugiato
- 550 g Farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mettere la ricotta schiacciata con la forchetta e unire lo zucchero le uova la buccia del limone grattugiato la bustina del lievito e una manciata di farina.
Lavorare con la forchetta aggiungendo di volta in volta la manciata di farina fino a che la pasta ha una presenza abbastanza solida da poter lavorare con le mani.
Infarinare il piano di lavoro continuando a versare farina fino a terminarla. Lavorando senza forza.
Dividere la pasta in due.
Con il mattarello tirare la pasta lasciandola altina un paio di cm e con un coltello fare delle strisce che andranno arrotolate e tagliate a dadi.
Posizionare sul vassoio rivestito di carta forno.
Scaldare abbondante olio e friggere lasciando spazio perché con la cottura si gonfieranno
Girare spesso con due cucchiai di legno.
Scolare e far assorbire su carta asciuga.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Grazie a tutte 🤗
ventesimo voto con ben 5 muffin… bravissima
Che buone!
Ottime
Deliziose! votate
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
bravissima a tutte due votata
deliziose
Molto buone
Molto buone, votate
buone
che buone!! super votate
Ma quante belle cose che hai preparato,supervotati
Buone
Una tira l'altra! votate
ottimo
buonissime
Fantastiche! Votate!
I primi 5 muffin sono i miei. Adesso gradirei l'assaggio!!! Bravissima Loryyyyyyyy ❤️❤️❤️❤️❤️