Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum cake salato pomodori secchi e scamorza
Creata da stufetta90 il
1 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 120 g Latte intero
- 100 g Olio d'arachidi
- 3 cucchiaio Parmigiano
- 4 cucchiaio Passata di pomodoro
- 1 pizzico Sale
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 10 Pomodori secchi sott'olio
- 4 Scamorzine
- 3 Pomodorini
- qb pizzico Origano, sesamo
Preparazione
Step
Mescola le uova con il latte tiepido e l'olio, aggiungi quindi il parmigiano, la passata, il sale, la farina e il lievito setacciati.
Aggiungere i pomodori e la scamorza tagliati a pezzetti.
Rivestire uno stampo da plum cake di 28 cm con carta da forno e versare il composto. Guarnire la superficie con pomodori tagliati a rondelle, origano e semi di sesamo.
Cuocere in forno statico già caldo a 180° per 60-70 minuti.
Gustare tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Delizioso
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
buonissimo!
Buonissimo!
Wow,buonissimo supervotato, io ho preparato le trecce bigusto
Buono
ottimo
5 muffin per questo plumcake!!
Da provare