RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole di Carnevale

Creata da kiara1990 il
Castagnole di Carnevale

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 4 uova
  • 2 cucchiaio olio di semi
  • 100 g zucchero
  • 0 scorza di limone
  • 1 pizzico sale
  • 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • q.b. Zucchero al Velo PANEANGELI
  • q.b. olio per la frittura
  • q.b. zucchero semolato
  • 1 scorza di limone

Mettere in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero, i 2 cucchiai di olio, la vanillina, il sale , la scorza grattugiata del limone, l'aroma di limone e il lievito. Amalgamare gli ingredienti e poi trasferire l'impasto su di una spianatoia leggermente infarinata e impastare fino ad ottenere un composto morbido liscio e compatto.
Lasciare riposare l'impasto per qualche minuto e poi formare dei cordoncini di pasta dello spessore di un paio di centimetri circa e tagliarli a pezzetti. Formare delle palline e friggerle un po’ alla volta in abbondante olio e a fiamma bassa, rigirandole nella padella finché risulteranno ben gonfie e dorate e cominceranno a galleggiare.
Una volta pronte, fare asciugare le vostre castagnole su un foglio di carta assorbente e aggiungere lo zucchero a velo o semolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Benvenuta