Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLINE DI PATATE....SENZA PATATE!!!
Creata da floralag il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 250 g farina 00
- 1 e 1/2 cubetto lievito di birra
- 60 g burro
- 40 g zucchero
- 200 g acqua
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 uovo
- q.b. olio di semi di girasole
- q.b. zucchero semolato per ripassare le ciambelline
Fare un impasto inserendo tutti gli ingredienti elencati. Una volta ottenuta la classica massa, stenderla spessa circa 1 cm. Ritagliare le ciambelline con un coppa pasta o semplicemente utilizzando due bicchieri uno più grande per ricavare la ciambella, ed uno più piccolo per forarla al centro. Una volta ottenute tutte le ciambelle, lasciarle lievitare per 1 ora coperte da un canovaccio e da una copertina.
Dopo un'ora saranno pronte per essere fritte. L'olio deve essere ben caldo. Friggiamo le ciambelline e successivamente le passiamo nello zucchero semolato. Buon Appetito!!! Sono buonissime!!!!! ;-)
Dopo un'ora saranno pronte per essere fritte. L'olio deve essere ben caldo. Friggiamo le ciambelline e successivamente le passiamo nello zucchero semolato. Buon Appetito!!! Sono buonissime!!!!! ;-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community