Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecastagnole di carnevale
Creata da giovannaciop il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 370 g farina
In una terrina ammorbidite il burro, incorporate lo zucchero e poi le uova, una alla volta. Aspettate che si amalgami bene l’uovo prima di passare al successivo.Mescolate e unite anche la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e tanta farina quanto basta ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Alla fine aggiungete il lievito setacciato.Staccate con le mani dall’impasto dei piccoli pezzetti e formateci delle palline.Friggete le castagnole in abbondante olio bollente fino a che non assumono un bel colore dorato.Toglietele dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e mettetele ad asciugare su carta assorbente.Prima di servirle, spolveratele con zucchero a velo o con quello semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community