RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiacchiere alla Ines

Creata da fab il
Chiacchiere alla Ines

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • mezza bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 200 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 1.5 Kg farina bianca tipo 00
  • 50 g zucchero semolato bianco
  • 150 g burro
  • mezzo bicchiere latte
  • mezzo bicchiere acqua
  • mezzo bicchiere grappa o vino bianco secco
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 6 uova

fate fondere il burro la fuoco basso, unite il latte e l' acqua in un altro pentolino e intiepidite, ponete sulla spianatoia la farina stemperatevi sopra il lievito e la vanillinae il sale, sbattete le uova intere con lo zucchero quindi unite il burro fuso e la grappa sempre mescolando, unite il composto alla farina e impastate con l'aiuto del latte e acqua fino ad ottenere una pasta morbida e consistente. tirate la sfoglia di 3 mm di spessore (anche con la macchina )e ritagliate le frittelle facendo dei rettangoli con un taglio in mezzo rivoltatene un angolo all'interno. friggete in abbondante olio caldo tempo di cottura 2 minuti. scolatele e cospargete con lo zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!