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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da fab il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- mezza bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1.5 Kg farina bianca tipo 00
- 50 g zucchero semolato bianco
- 150 g burro
- mezzo bicchiere latte
- mezzo bicchiere acqua
- mezzo bicchiere grappa o vino bianco secco
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 6 uova
fate fondere il burro la fuoco basso, unite il latte e l' acqua in un altro pentolino e intiepidite, ponete sulla spianatoia la farina stemperatevi sopra il lievito e la vanillinae il sale, sbattete le uova intere con lo zucchero quindi unite il burro fuso e la grappa sempre mescolando, unite il composto alla farina e impastate con l'aiuto del latte e acqua fino ad ottenere una pasta morbida e consistente. tirate la sfoglia di 3 mm di spessore (anche con la macchina )e ritagliate le frittelle facendo dei rettangoli con un taglio in mezzo rivoltatene un angolo all'interno. friggete in abbondante olio caldo tempo di cottura 2 minuti. scolatele e cospargete con lo zucchero a velo
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