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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecastagnole di zucca vegane
Creata da piccolajena5 il
1 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 400 g polpa di zucca
- 60 g zucchero
- 500 g farina
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 50 g olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiaio rhum per dolci
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico bicarbonato
- 1 limone
- q.b. olio di semi
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 0 anicini colorati
- 1 anicini colorati
Da una zucca di circa 1 kg, ricavare la polpa e passarla in forno a 180° per 30 min, coperta con carta d'alluminio.
Quando sara' ammorbidita, passarla al passaverdure o schiacciarla con la forchetta, in modo da farla scolare bene del suo succo.
Unire farina quanto basta per far asciugare il composto. Saranno 500 gr di farina per 400 gr di polpa di zucca cotta. Amalgamare bene con tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Lasciare riposare un'oretta. Ricavare tante palline ,anche con l'aiuto di due cucchiaini e friggere in olio di semi abbondante e ben caldo. Con queste dosi, si ottengono 130 castagnole.
Ricoprire di zucchero a velo a piacere e anicini colorati, come fossero coriandoli.
E Buon Carnevale a tutti!!!!!!!!! Senza prodotti di origine animale e allergeni.
Quando sara' ammorbidita, passarla al passaverdure o schiacciarla con la forchetta, in modo da farla scolare bene del suo succo.
Unire farina quanto basta per far asciugare il composto. Saranno 500 gr di farina per 400 gr di polpa di zucca cotta. Amalgamare bene con tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Lasciare riposare un'oretta. Ricavare tante palline ,anche con l'aiuto di due cucchiaini e friggere in olio di semi abbondante e ben caldo. Con queste dosi, si ottengono 130 castagnole.
Ricoprire di zucchero a velo a piacere e anicini colorati, come fossero coriandoli.
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