RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cioccolato

Creata da vaniamanzo il
Biscotti al cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI

Ingredienti
270 g di farina bianca 110 g di zucchero 100 g di burro o margarina 220 g di cioccolato fondente 2 uova mezza bustina/e di lievito per dolci paneangeli gocce di cioccolata scorza di limone grattuggiata 100 g di cioccolato fondente per la decorazione
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e fate intiepidire quasi raffreddare (girate di tanto in tanto). In una ciotola mettere le uova, pizzico sale e scorza di limone grattugiata. Aggiungere lo zucchero e sbattere per qualche minuto. Aggiungere il cioccolato sciolto, mescolare. Aggiungere una manciata di gocce di cioccolata, la farina setacciata e il lievito. Impastare il tutto. Il composto dovrà risultare morbido. Fate una palla, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per un'oretta. Sistemate in una teglia capiente, un foglio di carta da forno. Fate tante palline delle dimensioni di una noce (forse più piccola o cmq a vostro piacimento), leggermente schiacciate e sistematele sulla teglia.
Infornate a 180° per 15/20 min . Fate raffreddare. Fate sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria con qualche cucchiaio di latte o acqua. Ricoprite i biscotti con la glassa fondente e decorate con le codette. A piacere spolverare con zucchero al velo Paneangeli. Sistemati su un vassoio e coperti con la pellicola, si manterranno per diversi giorni.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!