RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

castagnole fritte

Creata da saida il
castagnole fritte

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g Fecola di Patate

400 gr. farina 00
100 gr. fecola di patate
50 gr. di burro
5 tuorli
300 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero
200 gr. di latte
buccia d’arancia e di limone grattugiata
1/2 bicchiere di rum
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
Sbattete le uova, unite lo zucchero e sbattete ancora per montarle leggermente. Unite farina, olio, rum, sale e la scorza grattugiata dei limoni e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando il tutto sarà ben amalgamato. Scaldate l’olio in una padella e mettete a cucchiaiate il composto nell’olio bollente, cercando di dargli la caratteristica forma rotonda a pallina. Le frittelle si gonfieranno, perciò non friggetene troppe per volta.
Fatele scolare su una carta da cucina e spruzzatele abbondantemente con lo zucchero a velo prima di servirle.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!