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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di ricotta e more
Creata da michela.r il
15 persone
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60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 180 g burro
- 200 g zucchero
- 1 fialetta aroma limone PANEANGELI
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito PANEANGELI
- 250 g ricotta di mucca
- 200 g marmellata di more
Prearare la frolla
disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a tocchetti a temperatura ambiente , le 2 uova e il tuorlo ,l'aroma di limone paneangeli, la vanillina e la bustina di lievito per dolci paneangeli.
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita fino a formare un impasto compatto e elastico e formate una palla.Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a rassodare,dopo circa 30 minuti stendere la frolla, tenendone un pò da parte per formare le strisce superiori, su una teglia (da 28 cm) precedentemente imburrata e infarinata.
stendere la marmellatacon un cucchiaio, e sopra la ricotta zuccherata a piacere con il saccapoche.
cuocere in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.
disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a tocchetti a temperatura ambiente , le 2 uova e il tuorlo ,l'aroma di limone paneangeli, la vanillina e la bustina di lievito per dolci paneangeli.
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stendere la marmellatacon un cucchiaio, e sopra la ricotta zuccherata a piacere con il saccapoche.
cuocere in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.
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Commenti (1)
e' davvero invitante, poi mi piace molto come hai ricoperto la crostata, complimenti