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CASTAGNOLE RIPIENE DI RICOTTA
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 50 g Burro
- 2 Uova
- 200 ml Latte
- 1 Limone
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g Zucchero al Velo
- 300 g Ricotta di pecora
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Zucchero semolato
- 1 l Olio di semi di girasole
Preparazione
Mescolate la farina 00 con il lievito setacciati, fate la fontana e unite le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone, il burro, la vanillina ed il latte.
Impastare fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
A questo punto formare delle palline di circa 2 mm di diametro e friggere le castagnole in abbondante olio caldo.
Quando le castagnole saranno ben dorate scolatele, fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e ancora calde passatele nello zucchero semolato, poi farcite con crema di ricotta.
Per preparare la crema di ricotta, sgocciolare la ricotta per renderla abbastanza asciutta, setacciare, aggiungere lo zucchero e la vanillina.
Frullare fino a rendere il tutto cremoso ed omogeneo.
Far raffreddare in frigo prima dell'utilizzo.
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Commenti (25)
Buonissime. Votate
Grazie Dolcine!
ottime
Buone
che belle e buone
Con tutto che non amo friggere le tue castagnole mi hanno fatto venire il desiderio. Meritatissimo 20' voto.
Buone
ottime
Wow,superbe,votatissime 5 maffin.
Votate!😊
buonoooo
Deliziose,votate
Votate
Votate
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Ottime, votate
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