Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto zucca e caprino
Creata da claudiapisano il
Ingredienti
- 160 g Riso
- 300 g Zucca
- 1 Cipollotto
- 1 l Brodo vegetale
- 200 g Robiola di caprino
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
Preparazione
Mentre si fa cuocere la zucca a vapore (tagliata a tocchetti), preparare una padella con dell'olio e un cipollotto tritato.
Quando il cipollotto sarà dorato aggiungere il riso e, a fuoco alto, cuocere per due minuti, mescolando di continuo.
Abbassare il fuoco e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Successivamente aggiungere i tocchetti di zucca e un mestolo di brodo caldo.
Aggiungere di volta in volta del brodo fino alla cottura del riso.
A cottura ultimata aggiungere la robiola di capra, il formaggio grattugiato, il sale e mantecare per qualche minuto, fino a ottenere la cremosità che si preferisce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissimo 5 muffin
buonissimo
Buonissimo! Super votato
Buonissimo, votato!
Da provare
Buono
Che buono votato
Delizioso, proverò anch'io la robiola di capra.
buonoooo
Buono!
Buonissimo
Ottimo
Appetitoso! votato
Ottimo adoro i risotti
Buona