RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto zucca e caprino

Creata da claudiapisano il
Risotto zucca e caprino

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 300 g Zucca
  • 1 Cipollotto
  • 1 l Brodo vegetale
  • 200 g Robiola di caprino
  • 2 cucchiaio Formaggio grattugiato

Preparazione

Mentre si fa cuocere la zucca a vapore (tagliata a tocchetti), preparare una padella con dell'olio e un cipollotto tritato.

Quando il cipollotto sarà dorato aggiungere il riso e, a fuoco alto, cuocere per due minuti, mescolando di continuo.

Abbassare il fuoco e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.

Successivamente aggiungere i tocchetti di zucca e un mestolo di brodo caldo.

Aggiungere di volta in volta del brodo fino alla cottura del riso.

A cottura ultimata aggiungere la robiola di capra, il formaggio grattugiato, il sale e mantecare per qualche minuto, fino a ottenere la cremosità che si preferisce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

buonissimo 5 muffin

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buonissimo

luanak
luanak il

Buonissimo! Super votato

sabina.martorana
sabina.martorana il

Buonissimo, votato!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Da provare

jellystik
jellystik il

Buono

ritasalvo
ritasalvo il

Che buono votato

topino14
topino14 il

Delizioso, proverò anch'io la robiola di capra.

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buono!

cetti
cetti il

Buonissimo

mickycri
mickycri il

Ottimo

Mari@elena
Mari@elena il

Appetitoso! votato

sally
sally il

Ottimo adoro i risotti

delfi90
delfi90 il

Buona