RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAVATELLI CON RAGU'

Creata da sn-111961 il
CAVATELLI CON RAGU'

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Per i cavatelli
  • 4 uova intere
  • 200 g farina 00
  • 200 g semola
  • 800 g pomodori pelati
  • 600 g spuntature di maiale
  • 1 carota,sedano,cipolla,alloro
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco

Preparare la pasta impastando le farine con le uova ,un pizzico di sale. Rosolare la carne nell'olio, aggiungere le verdure tritate ,e la foglia di alloro,bagnare con il vino,e quando sarà evaporato aggiungere i pomodori,salare e cuocere fino a che la carne risulti tenera. Lessare la pasta e condire con il sugo non dimenticando una bella spolverata di parmigiano.Ricetta postata nella raccolta " LA BONTA' DEI PRIMI "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

sn-111961
sn-111961 il

" Ciao pandispagna, io preferisco le 2 farine, prova anche tu e vedrai la differenza. Kiss !!!!

pandispagna73
pandispagna73 il

Sarà sicuramente gustosissima. Io di solito quando faccio i cavatelli o le orecchiettiette uso solo la semola e non metto sale. Si lavora bene utilizzando metà farina 00?

pandispagna73
pandispagna73 il

Sarà sicuramente gustosissima. Io di solito quando faccio i cavatelli o le orecchiettiette uso solo la semola e non metto sale. Si lavora bene utilizzando metà farina 00?