Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAVATELLI CON RAGU'
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Per i cavatelli
- 4 uova intere
- 200 g farina 00
- 200 g semola
- 800 g pomodori pelati
- 600 g spuntature di maiale
- 1 carota,sedano,cipolla,alloro
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
Preparare la pasta impastando le farine con le uova ,un pizzico di sale. Rosolare la carne nell'olio, aggiungere le verdure tritate ,e la foglia di alloro,bagnare con il vino,e quando sarà evaporato aggiungere i pomodori,salare e cuocere fino a che la carne risulti tenera. Lessare la pasta e condire con il sugo non dimenticando una bella spolverata di parmigiano.Ricetta postata nella raccolta " LA BONTA' DEI PRIMI "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
" Ciao pandispagna, io preferisco le 2 farine, prova anche tu e vedrai la differenza. Kiss !!!!
Sarà sicuramente gustosissima. Io di solito quando faccio i cavatelli o le orecchiettiette uso solo la semola e non metto sale. Si lavora bene utilizzando metà farina 00?
Sarà sicuramente gustosissima. Io di solito quando faccio i cavatelli o le orecchiettiette uso solo la semola e non metto sale. Si lavora bene utilizzando metà farina 00?