Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecavatelli freschi
Creata da bianca95 il
5 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina grano duro
- 250 g farina 00
- 260 ml acqua
- 3 cucchiaio olio
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
unire le due farine, fare la fontana e andare mettendo l'acqua poco alla volta, l'olio e il sale. Impastare il tutto, fare riposare l'impasto per 10 min con la pellicola; passati i minuti di riposo tagliare pezzetti di pasta e fare i cavatelli, fare riposare in frigo per almeno un paio d'ore, e puoi cuocere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
mi piacciono
bene
Buonissimi! Votati!
Buoni
con i ceci sono favolosi
li adoro
ottimo
ottima ricetta