Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAVATELLI POMODORI E OLIVE
Creata da claudia0569 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g CAVATELLI
- 400 g POMODORI A PEZZETTONI
- 150 g OLIVE NERE DENOCCIOLATE
- 1/2 CIPOLLA BIANCA PICCOLA
- 4 foglio BASILICO
- 25 g OLIO E.V.O.
- 10 g SALE
- 1 pizzico PEPE NERO
Preparazione
Step
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, quando raggiunge la bollitura salate e buttate la pasta.
Mentre aspettate che l'acqua arrivi a bollitura, mettete in un tegame l'olio e.v.o. e la cipolla affettata, fate rosolare fino a che la cipolla imbiondisce.
A questo punto aggiungete la polpa di pomodori a pezzettoni, le olive, le foglie di basilico. Fate cuocere, se volete aggiungete un pochino d'acqua. A cottura quasi ultimata assaggiate per salare e pepare in base al Vostro gusto.
Scolate la pasta, unitela al sugo, mescolate ed impiattate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Buonaaa
golosi
buonii
buonii
buonissimi
buonissimi