Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CANTUCCI
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 250 g FARINA BIANCA
- 250 g ZUCCHERO
- 50 g BURRO
- 100 g MANDORLE
- 2 UOVA
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Mettete in una ciotola lo zucchero, il burro, le uova e la vanillina. Mescolate bene.
Aggiungete la farina e le mandorle intere e non pelate.
Mescolate il tutto, otterrete un composto morbido.
Su una teglia da forno ricoperta da cartaforno stendete il composto in due filoncini.
In forno già caldo, infornate per 20 minuti a 180°.
Passati i 20 minuti, facendo attenzione a non scottarVi, estraete la carta da forno dalla teglia con i panetti e tagliateli in orizzontale per dare la forma classica dei cantucci.
Saranno ancora morbidi internamente, così li potrete tagliare senza problemi, reinfornate per altri 5 minuti a 180°.
Fateli raffreddare in forno, dopodiché sono pronti da servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
una vera delizia per il palato
cercavo giusto questa ricetta che vorrei provare,ma in superficie non metti niente? tipo lo zucchero? :)
sono i dolci preferiti della mia mamma!
buoni
buoni
buoni
buoni