Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Caviadini - seconda versione
Creata da luanak il
Ingredienti
- 220 g Farina 00
- 30 g Farina di mais fine (fioretto)
- 100 g Zucchero
- 50 g Burro
- 50 g Margarina
- 1 Uovo grande
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Qb. Zucchero granella
Preparazione
Impastare le due farine con lo zucchero, il burro, la margarina, l'uovo, il lievito, il sale e la vanillina.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto fino ad ottenere uno spessore di 4 mm.
Ricavare con una rotella dentellata dei rettangoli lunghi circa 7 cm e larghi 4.
Incidere i caviadini nel centro nella senso della lunghezza.
Adagiare sulla placca rivestita con carta forno allargandoli nel centro per ottenere la forma a rombo.
Cospargere con zucchero a granella (alcuni li ho spolverizzati con zucchero semolato) e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Buonissimi
Deliziosi
Grazieeeee
buoni
Buonissimi!!! votati
Bravissima come sempre Luana
Buonissimi
Grazie 😊😘
molto carini e buonissimi!!!!!!!!!
Votati ☺️👏🏻
buoni
Ottimi, votati
che buonooo
Ma super buoni! E super votati!!
buonissimi
Buoni
Buoni e belli. Votati
Che bontà!!! Super votati :)
buoni
BUONI
che belli! bravissima mi piacciono tanto ,buoni a colazione o per merenda..
Belli
Belli e buoni !! Votati
Che buoni! Bravissima! Votati!
Votata
buonissimi
Ma che bontà supervotata
Davvero interessanti!5 muffins per te cara