Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecavolfiore affogato
Creata da simonaannamanno il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) cavolfiore
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 1 q.b olio exvergine
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
Con questa ricetta si possono fare anche i broccoli.
Tagliare il cavolfiore, metterlo in una padella con olio,sale e pepe, a fuoco dolce.Mettere fra la padella ed il coperchio un foglio di carta assorbente e un peso sul coperchio in modo che il cavolfiore possa cuocere col suo stesso vapore. Se vi sembra che il cavolfiore si stia friggendo troppo, aggiungere 2 cucchiai di acqua. A mezza cottura, sfumare col vino bianco.E' importante che l'acqua sia aggiunta in piccole dosi in modo che il cavolfiore soffrigga lentamente.A fine cottura, capovolgere su un piatto di portata e far raffreddare. E' un piatto tipico siciliano.
Tagliare il cavolfiore, metterlo in una padella con olio,sale e pepe, a fuoco dolce.Mettere fra la padella ed il coperchio un foglio di carta assorbente e un peso sul coperchio in modo che il cavolfiore possa cuocere col suo stesso vapore. Se vi sembra che il cavolfiore si stia friggendo troppo, aggiungere 2 cucchiai di acqua. A mezza cottura, sfumare col vino bianco.E' importante che l'acqua sia aggiunta in piccole dosi in modo che il cavolfiore soffrigga lentamente.A fine cottura, capovolgere su un piatto di portata e far raffreddare. E' un piatto tipico siciliano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Lo conosco bene!!!! mi piace!!!!!!! :)