Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta dello chef
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 700 gr di pasta frolla
- 1 (nessuna) 250 gr di crema pasticcera
- 1 (nessuna) 3 pesche sciroppate
- 1 (nessuna) 3 uova intere
- 1 (nessuna) 1 tuorlo
- 1 (nessuna) 100 gr di farina
- 1 (nessuna) 30 gr di fecola
- 1 (nessuna) 1 vanillina
- 1 (nessuna) 100 gr di zucchero
Stendere la pasta frolla a mezzo cm di spessore, metterla sulla tortiera leggermente imburrata e infarinata, farcirla con la crema e le pesche tagliate a fettine. Sbattere le uova e il tuorlo con lo zucchero e un pizzico di sale, quando l impasto è raddoppiato di volume e si presenta ben montato e chiaro unire delicatamente fecola e farina, amalgamare bene quindi versarlo sulla torta già approntata. Infornare per 40 min circa a 160°. Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona questa torta!!!!!!!!!!!!!
Buonaaa