RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta dello chef

Creata da coccianna il
torta dello chef

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 700 gr di pasta frolla
  • 1 (nessuna) 250 gr di crema pasticcera
  • 1 (nessuna) 3 pesche sciroppate
  • 1 (nessuna) 3 uova intere
  • 1 (nessuna) 1 tuorlo
  • 1 (nessuna) 100 gr di farina
  • 1 (nessuna) 30 gr di fecola
  • 1 (nessuna) 1 vanillina
  • 1 (nessuna) 100 gr di zucchero

Stendere la pasta frolla a mezzo cm di spessore, metterla sulla tortiera leggermente imburrata e infarinata, farcirla con la crema e le pesche tagliate a fettine. Sbattere le uova e il tuorlo con lo zucchero e un pizzico di sale, quando l impasto è raddoppiato di volume e si presenta ben montato e chiaro unire delicatamente fecola e farina, amalgamare bene quindi versarlo sulla torta già approntata. Infornare per 40 min circa a 160°. Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

Buona questa torta!!!!!!!!!!!!!

cinzialanni
cinzialanni il

Buonaaa