Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCavolfiore in pastella
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Cimette di cavolfiore bianco
- 150 g circa Farina 00
- 110 g circa Acqua fredda
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- Qb. Sale
- Qb. Olio di semi di arachide (per friggere)
Preparazione
Step
Cuocere le cimette del cavolfiore in acqua salata. Scolarle molto al dente e lasciarle raffreddare.
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito.
Unire il tuorlo e poco per volta l'acqua fredda, mescolando fino ad ottenere una pastella piuttosto densa (le dosi della farina e dell'acqua potrebbero essere un po' diverse, regolatevi voi).
Lasciare riposare almeno 30 minuti.
Se troppo grandi, tagliare le cimette in parti più piccole, immergerle nella pastella e friggerle nell’olio bollente.
Fare scolare l'olio in eccesso sull'apposita carta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissimo
Per Tonyaio: metto il lievito perché non uso né acqua gasata, né birra e neppure monto a neve gli albumi.
Il lievito non l'ho mai messo, proverò. Votato
adoro, buonissimi !!!
Grazie ragazze
E' una vita che non lo faccio, mi ricordo che lo faceva mia mamma ma stranamente non mi piaceva granché, boh il cavolfiore eppure mi piace ma fritto poco. Dovrò farlo con le mie manine per vedere. Votato
Molto buono!
buone
adoro il cavolfiore!
Buono buono buono buono!!!!
buonissimo.... non proprio leggerino, ma ne vale la pena