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Fetta al latte big
Creata da Keeky86 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 35 g Farina 00
- 25 g Cacao amaro
- 80 g Zucchero
- 10 g Miele mille fiori
- 1 cucchiaio Acqua
- 1 bustina Vanillina
- 500 ml Panna fresca
- 60 g Zucchero
- 6 cucchiaio Miele mille fiori
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve non fermissima con 40 g di zucchero.
Lavorare i turli con i 10 g di miele 40 g di zucchero rimanenti e renderlo bello spumoso (circa 10 minuti cpn le fruste). Incorporare i bianchi montati a neve e lavorare dal basso verso l'alto.Unire farina cacao e vanillina setacciati. E lavorare sempre dal basdo verso l'alto. Versare il composto su una leccarda fodersta da carts forno.
Infornare in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 6 minuti
Montare la panna fresca con i 60 grammi di zucchero.
Incprporare i sei cucchiai di miele.
Dividere la base in due rettangoli uguali e farcire con la panna al miele. Fari riposare un paio di ore in frigo
Ritagliare in tanti piccolo rettangolini e servire.
Buon lavorp e buon appetito
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Commenti (11)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buono
buona
da provare!
Wow, golosissima... votata!!!
VOTATA BUONA ...CHE GOLOSITA'
Buona!
Molto bella e golosa. Brava votata
Votata
che buono!
Ma che bontà :-) voto 5