Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCavolfiore in pastella - seconda versione
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Cimette di cavolfiore
- 100 g Farina 00
- 150 g Birra chiara ghiacciata
- 2 pizzico Sale
- Qb. Olio di semi di arachidi
Preparazione
Step
Lessare le cimette del cavolfiore in acqua salata. Scolarle molto al dente e lasciarle raffreddare.
In una ciotola mescolare la farina e il sale.
Unire la birra e mescolare con la forchetta.
Coprire la ciotola con un piatto e lasciare riposare in frigo per 15 minuti.
Se troppo grandi, tagliare le cimette in pezzi più piccoli, immergerle nella pastella e friggerle nell’olio bollente.
Fare scolare l'olio in eccesso sull'apposita carta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Che bonta'!
Bellissimo aspetto e molto invitanti. Naturalmente votati e li rifarò.
buoni brava
Buonissime votata
Buono! Votato!
Buone
Grazieeee!
Per Annun49 - puoi usare anche altre verdure (zucchine, carote, broccolo....)
Buono
molto buoni votate si possono fare con altre verdure o ci vuole il cavolfiore
Belli gonfi!
Bravissima Luana è venuto molto bene
Votatooooo
buono
Ma aspettami ke arrivoooo!!
Da provare
Buono
Adoro,5 x me,e 5maffin x te
Adoro,5 x me,e 5maffin x te
Buono,lo rifaro'
Buoni