Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cavolfiori al prosciutto
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g cotto a cubetti
- 200 g besciamella
- qb formaggio grattugiato
- qb sale, pepe
- qb burro
Preparazione
Lavare il cavolfiore, cuocerlo un acqua salate. Una volta cotto frullarlo.
Per la besciamella: in un pentolino sciogliere il burro, incorporare la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare. Aggiungere il latte (io uso il latte freddo da frigo oppure a temperatura ambiente). Mescolare il tutto facendo in modo che non si formino grumi. Quando si è addensata togliere del fuoco.
Aggiungere la besciamella al cavolfiore, aggiungere il tuorlo d'uovo (solitamente uso le uova a pasta gialla), il grattugiato, il cotto, sale e pepe. Mescolare.
Imburrare una tortiera e cospargere con un po' di pan grattato. Versarvi il composto.
Cuocere a bagnomaria per circa 45 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono😋
Buono
Da provare!
Che fame
Buonooo
buonissimi
Lo devo provare
Buono!
buono !!!