Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAVOLO NERO CON CANNELLINI E POMODORINI
Creata da chiccolino il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g CAVOLO NERO
- 240 g FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA
- 12 (nessuna) POMODORINI CILIEGINI
- 1 (nessuna) OLIO E.V.O.
- 1 (nessuna) SALE
- 1 (nessuna) PEPERONCINO PICCANTE
Lavare il cavolo nero e togliere le costole dure. Farlo a pezzi di 7-8 cm. Mettere in una padella 3 cucchiaini di olio (se siete a dieta!) e il cavolo nero e accendere il fuoco. Appena comincia a sfrigolare,aggiungere un bicchiere d'acqua,mettere un pizzico di sale,coprire con un coperchio e abbassare il fuoco. Lasciare cuocere per 10-15 minuti (dipende dal cavolo),quindi aggiungere i pomodorini tagliati in quattro. Lasciare ancora qualche minuto e aggiungere i fagioli (io li scolo e li sciacquo bene) e se piace una punta di peperoncino. Far insaporire un pochino e servire con una bella fetta di pane.ATTENZIONE AL SALE perchè il cavolo nero è già molto saporoto!!!
Ricetta ultralight (se ci si limita a 50gr di pane a persona) che appaga anche la vista per i colori degli ingredienti che la compongono.
Raccolta "Leggera ma con gusto" di chiccolino.
Ricetta ultralight (se ci si limita a 50gr di pane a persona) che appaga anche la vista per i colori degli ingredienti che la compongono.
Raccolta "Leggera ma con gusto" di chiccolino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ricetta perfetta
:-)
un caro salito e un firte abbruccio
ricetta perfetta
:-)
un caro salito e un firte abbruccio
molto bene
buono
mi piace
mi piace