Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCavolo nero con speck e cipolla
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg Cavolo nero
- 1 etto Speck
- 1 bicchiere Vino rosso
- 1 Cipolla
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 40 g Burro
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 pizzico Pepe q.b.
Preparazione
Step
Lavate e pulite il cavolo nero e tagliatelo a listarelle. Tritate la cipolla, fate a pezzetti lo speck e fateli rosolare in una padella con l’olio extravergine di oliva ed il burro, fino a quando la cipolla non avrà raggiunto un colore dorato. Unire il vino rosso ed il cavolo nero.
Step
Salate, pepate e fate cuocere il cavolo nero e lo speck nella padella senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie :)
Molto buono!
Grazie a tutte!
molto buono anche questo ma sei bravissima
Ottima ricetta
Da provare...buoniii
delizioso
Buono
Da provare