RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cavolo nero con speck e cipolla

Creata da Juicy il
Cavolo nero con speck e cipolla

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Cavolo nero
  • 1 etto Speck
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • 1 Cipolla
  • 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 40 g Burro
  • 1 pizzico Sale q.b.
  • 1 pizzico Pepe q.b.

Preparazione

Lavate e pulite il cavolo nero e tagliatelo a listarelle. Tritate la cipolla, fate a pezzetti lo speck e fateli rosolare in una padella con l’olio extravergine di oliva ed il burro, fino a quando la cipolla non avrà raggiunto un colore dorato. Unire il vino rosso ed il cavolo nero.

Salate, pepate e fate cuocere il cavolo nero e lo speck nella padella senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Juicy
Juicy il

Grazie :)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto buono!

Juicy
Juicy il

Grazie a tutte!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buono anche questo ma sei bravissima

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Ottima ricetta

Ramona16
Ramona16 il

Da provare...buoniii

Lelleeee
Lelleeee il

delizioso

filardi80
filardi80 il

Buono

delfi90
delfi90 il

Da provare