Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchere
Creata da sally il
Ingredienti
- 2 Uova
- 1 busta Preparato per Chiacchiere
Preparazione
Preparazione dell'impasto
Versare la miscela in una terrina.
Aggiungere le uova, due cucchiai di grappa o acqua e con la forchetta mescolare insieme ad un po’ di miscela.
Impastare il tutto con le mani e lavorare energicamente sulla spianatoia per 5- 10 minuti, aiutandosi con un po' di farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Stesura dell'impasto. Dividere l'impasto in 4 parti,avvolgerle nella pellicola trasparente e lasciarle riposare per10 minuti.Con il mattarello stendere ogni parte in una sfoglia sottile(1-2mm)spolverizzando la spianatoia con la farina.Con la rotellina tagliare delle striscie e quindi dei rombi e praticare un taglietto al centro.Friggere le chiacchere in abbondante olio lasciarle sgocciolare e una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buone.Da fare!
Sono perfette 👍🏻
da provare
Non ho mai usato questo preparato. Le tue chiacchiere sono molto belle. Brava votate
Da provare
Da provare
buone
che buoneee
Buone
Buone