Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCazzilli palermitani
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 600 g Patate rosse
- 40 g Fecola di Patate
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Sale e pepe
- 1 Olio di semi di arachide
Preparazione
Step
Lessate in acqua leggermente salata le patate con la buccia.
Sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Unite la fecola, i prezzemolo tritato, il pepe e aggiystate di sale.
Lasciate riposare 1 ora in frigorifero.
Riprendete il composto e firmate i cazzilli.
Rimettete in frigorifero 1 ora.
Friggete in abbondante olio bollente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buoni 😋
Buona
😋😋😋
che bontà!! peccato che fa caldo e non ho voglia di friggere
Buoni
Votati
votati, non li conoscevo
Votati
Buoni
Grazie a tutte
Che buoni😋😋😋
da provare
che bontà!
Buonissimiiii e invitanti😋😋😋
Arrivo!!!! Aspettatemi!!!
Buoni, votati!
Waw non li ho mai assaggiati ma sembrano buonissimi 👍5x🍮
Buoni! Adoro
buonissime !