Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCeci (per l'aperitivo)
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g Ceci secchi
- 2 cucchiaino Olio evo
- 1 pizzico Paprika
- Qb. Sale
Preparazione
Step
Lasciare i ceci in ammollo in acqua per una notte.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Scolare bene i ceci.
Condirli con l'olio, la paprika (dolce o piccante, a seconda dei gusti) ed il sale.
Mescolare bene e trasferli su una teglia coperta di carta forno.
Cuocere per circa 25-30 minuti, rigirandoli e controlandoli alcune volte.
Diventeranno croccanti.
Farli raffreddare prima di servire e, se occorre, salare.
** Più cuociono e più diventano croccanti. Se li levate prima restano morbidi e sono ottimi aggiunti ad una semplice insalata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimi
Non ho mai fatto i ceci in questo modo!!! Li proverò sicuramente!! Votati
Mi piace
Ma dai mai provato. Originali e sfiziosi!
salvo la ricetta,grazieeee.Votata :-*
Wow non conoscevo questa ricetta! La proverò
bene
Idea veloce e carina!
ricetta che non conoscevo
inventivo
da provare
bene