RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ceci (per l'aperitivo)

Creata da luanak il
Ceci (per l'aperitivo)

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 50 g Ceci secchi
  • 2 cucchiaino Olio evo
  • 1 pizzico Paprika
  • Qb. Sale

Preparazione

Lasciare i ceci in ammollo in acqua per una notte.

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

Scolare bene i ceci.
Condirli con l'olio, la paprika (dolce o piccante, a seconda dei gusti) ed il sale.
Mescolare bene e trasferli su una teglia coperta di carta forno.

Cuocere per circa 25-30 minuti, rigirandoli e controlandoli alcune volte.

Diventeranno croccanti.
Farli raffreddare prima di servire e, se occorre, salare.


** Più cuociono e più diventano croccanti. Se li levate prima restano morbidi e sono ottimi aggiunti ad una semplice insalata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Merifelix
Merifelix il

Buonissimi

stellacasu
stellacasu il

Non ho mai fatto i ceci in questo modo!!! Li proverò sicuramente!! Votati

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

s_itly
s_itly il

Ma dai mai provato. Originali e sfiziosi!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvo la ricetta,grazieeee.Votata :-*

Frafalc
Frafalc il

Wow non conoscevo questa ricetta! La proverò

cadisha85
cadisha85 il

bene

ricciotore
ricciotore il

Idea veloce e carina!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

ricetta che non conoscevo

mimi13
mimi13 il

inventivo

catpra
catpra il

da provare

labart85
labart85 il

bene